Listerien

Listerien

Jeder im Bereich der Nahrungsmittelherstellung kennt sie,
aber wie vermeidet man generell bakteriellen Befall im Herstellerbetrieb?

Stellen Sie sich auch Fragen wie die Folgenden dazu?

In welchen Lebensmitteln kommen Listerien vor?
Wie lässt sich der Befall von Lebensmitteln mit Bakterien minimieren?
Wie lässt sich die Vermehrung von Listerien generell begrenzen?
Wie lässt sich ein Überleben von Listerien in Lebensmittel reduzieren?
Gibt es wirkungsvolle Methoden dazu?

So sagen wir zuverlässig den Bakterien den
Kampf an!

Mit unserem Hygienic-Design minimieren Sie bakterielle Befälle und durch Fermentierung, sowie mit dem richtigen Reinigungsverfahren, werden alle Arten von Bakterien sicher im Zaum gehalten.

Unsere innovativen Maßnahmen zur Reduzierung von Verkeimungen zählen zu den besonderen Stärken der
Firma Gröneweg!

Sprechen Sie uns an,

besser noch kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich von unserer Kompetenz und unserem Know How in Sachen Hygiene und Hygienic-Design.

Zuverlässige Antworten dazu können wir Ihnen geben, so z.B. mit unserem Hygienic-Design und mit unserem Kooperationspartner in Sachen
Fermentierungstechnologie.

Nutzen Sie unser Kontaktformular zur Listerienberatung

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